Santa Tresa è una tenuta storica risalente al 1697 immersa fra vigneti caratterizzati da varietà autoctone. Il terreno sabbioso rosso su una base di calcare ben drenato contribuisce a garantire alle viti un costante approvvigionamento di acqua vitale. La selezione minuziosa dei cloni e portinnesti, la qualità naturale delle viti è tale che si evita al massimo ogni intervento. I vini prodotti sono pertanto in perfetto equilibrio con la natura e l’impegno costante dell’azienda è solo quello di conservare e rispettare un patrimonio biologico e organolettico unico. ll Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG di Santa Tresa rispecchia appieno la fedeltà alla tradizione della zona: Nero d’Avola 60%, di cui circa il 15% leggermente appassito in pianta, e Frappato 40%. Nel 1950, fu il primo Cerasuolo di Vittoria etichettato come tale dal Cavalier Di Matteo, insieme a quello di Bastonaca.

Contrada Santa Teresa, Vittoria (RG)

Tel. +39 0932 1846555

www.santatresa.com
info@santatresa.it

brand
brand
brand
brand
brand
brand
brand
brand
brand
brand